Academia12 abril 2021

Los juveniles inician con victoria la segunda fase en División de Honor y en Liga Nacional

El VCF Juvenil A venció 4-0 al Unión Archena y el VCF Juvenil B 1-3 al CD Castellón

Este fin de semana ha venido acompañado de las victorias del VCF Juvenil A y el VCF Juvenil B en sus estrenos de la segunda fase del Grupo VII-C de División de Honor y del Grupo VIII-C de Liga Nacional que les mantienen con opciones de acabar primeros en sus respectivos grupos.

División de honor

El VCF Juvenil A venció de forma contundente por 4-0 al Unión Archena FC en un partido que quedó definido en la primera mitad donde llegaron todos los goles.

El equipo que dirige Miguel Ángel Angulo salió con convicción y con la idea clara de no dar opción a la sorpresa y a los quince minutos ya había anotado dos tantos. Bashiru .M abrió el partido para sumar un total de 7 tantos desde que llegó en el mercado de invierno, mientras que Miguel Arilla realizó un hat trick anotando dos goles en los últimos cinco minutos de esa primera mitad.

Con esta victoria el VCF Juvenil A sube una posición en la clasificación, donde ahora es segundo con 45 puntos a un punto del primer clasificado. Este fin de semana visitará al Albacete CF en la segunda jornada de las cinco que componen esta segunda fase exprés.

Liga Nacional

Por su parte el VCF Juvenil B venció por 1-3 al Juvenil B del CD Castellón en la primera jornada del Grupo VIII de Liga Nacional en un partido que se mantuvo igualado hasta el minuto 70 y en que el equipo que dirige José Luis Bravo se impuso en ese tramo final de encuentro con goles de Mario Domínguez, Víctor Esquerdo e Ian Martínez, especialmente emotivo el primero de ellos que Esquerdo pudo dedicar a su abuelo recientemente fallecido.

Con esta victoria el VCF Juvenil B refuerza todavía más su liderazgo en el Grupo VIII-C en el que suma 58 puntos y podría proclamarse campeón matemáticamente en las próximas jornadas. Este próximo sábado a las 16:00 h recibe al UD Alzira B en la segunda jornada de esta fase que en total cuenta con seis partidos.